Суфле из баклажанов

0 50

Из баклажанов можно приготовить оригинальную по виду закуску, а именно — суфле. На праздничном столе оно будет привлекать своим внешним видом гостей, и они оценят его по достоинству.

Описание приготовления: Суфле можно смело подать в горячем или холодном виде. Оно сочетается отлично с любыми острыми соусами или с домашней сметаной. Кроме перечисленных ингредиентов к измельченным баклажанам можно смело добавить репчатый лук, чеснок, хмели-сунели и прочие специи и добавки.

Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Баклажаны  — 250 Грамм Яйца  — 1 Штука Манка  — 1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 3 Миллилитра
Количество порций: 3 Как приготовить «Суфле из баклажанов»

Суфле из баклажанов

Подготовьте ингредиенты.

Суфле из баклажанов

Вымойте, очистите и перекрутите на мясорубке баклажан.

Суфле из баклажанов

Добавьте яичный желток.

Суфле из баклажанов

Добавьте черный молотый перец и соль.

Суфле из баклажанов

Всыпьте манку и хорошо все перемешайте.

Суфле из баклажанов

Взбейте миксером яичный белок.

Суфле из баклажанов

Добавьте его к кабачковой массе.

Суфле из баклажанов

Все хорошо перемешайте. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите массу.

Суфле из баклажанов

Отправьте суфле в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Суфле из баклажанов

Достаньте аккуратно суфле из формочек и подайте его к столу.

Источник

Оставьте ответ