Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

0 85

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки 15мин.
  • Время
    приготовления 15мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 30мин.

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 Стакан
Помидоры черри 5 Штук
Перец болгарский 1 Штука
Яблоко 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон 1/2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
соль, перец По вкусу

Как приготовить:

  1. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Подготовьте все ингредиенты.

  2. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

  3. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

  4. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Нарежьте томаты черри на четвертинки.

  5. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Нарежьте болгарский перец кубиками.

  6. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

  7. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ