Салат с грибами и спаржей

91

Салат с грибами и спаржей

Ингредиенты

    500 гр. спаржевой фасоли300 гр. шампиньонов1 болгарский перец (150 г)средняя луковицапучок руколылимонрастительное масло для жаркисольперец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Сюда же отправляем спаржевую фасоль и, помешивая, обжариваем.

Солим, перчим и пересыпаем готовую фасоль в миску.

2. Обжариваем шампиньоны. Солим и перчим также на сковороде.

3. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками и отправляем в миску к грибам и спарже. Сюда же добавляем руколу. Сбрызгиваем соком половины лимона и перемешиваем.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты.