Салат Панцанелла, пошаговый рецепт с фото

94

Салат Панцанелла, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Оливковое настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты 4 шт.
  • базилик 2 веточки
  • чиабатта 4 кусочка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 8 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Томаты порезать крупными кусочками.

    Шаг 2

    Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.

    Шаг 3

    Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат «Панцанелла» готов. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    Источник

    Комментарии закрыты.