Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

0 39

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Вкусная Италия x

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка филе 350 г
  • чеснок 6 шт.
  • помидоры черри 300 г
  • творог 200 г
  • йогурт натуральный 150 мл
  • базилик 15 г
  • макароны 300 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черный 1/3 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку. Шаг 2 Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут. Шаг 3 Поставить вариться макароны. Шаг 4 Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая. Шаг 5 В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать. Шаг 6 Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ