Паштет из красной рыбы

0 91

Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности.

Описание приготовления: Аппетитный паштет из красной рыбы станет гораздо богаче на вкус, если вы поместите его в холодильник на 1-2 часа. Аромат зеленого лука пропитает все блюдо и будет идеально гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет лучше всего на обед или ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Рыба красная  — 120 Грамм (слабосоленая) Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля) Соль  — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Паштет из красной рыбы»

Паштет из красной рыбы

Подготовьте указанные ингредиенты.

Паштет из красной рыбы

Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.

Паштет из красной рыбы

Промойте стебли зеленого лука, обсушите, измельчите. Добавьте нарезку к яичной. По желанию можно использовать и укроп, он идеально сочетается с красной рыбой.

Паштет из красной рыбы

Слабосоленую красную рыбу любого вида нарежьте кусочками и выложите к остальным нарезкам. Если у вас в наличии свежая рыба, то сначала потушите ее в небольшом количестве воды, а затем разберите руками на части, удаляя косточки.

Паштет из красной рыбы

Всыпьте немного соли и молотого черного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.

Паштет из красной рыбы

Выложите приготовленное блюдо в креманку или пиалу, подайте к столу с ломтиками хлеба, крекерами и другой несладкой выпечкой.

Источник

Оставьте ответ