Паштет из колбасы

0 72

Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.

Описание приготовления: Если колбасы в наличии мало, а накормить нужно много человек, то сделайте из нее паштет! При приготовлении этого блюда вы можете добавить различные ингредиенты по вкусу: отварные куриные яйца и картофель, отварную морковь, соленые или маринованные огурцы и т.д. — не ограничивайте свою кулинарную фантазию!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Колбаса молочная  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля) Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Паштет из колбасы»

Паштет из колбасы

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Паштет из колбасы

Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.

Паштет из колбасы

Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.

Паштет из колбасы

Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.

Паштет из колбасы

Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.

Паштет из колбасы

Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.

Источник

Оставьте ответ