Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

0 41

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Вкусная Италия x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони 10 штук
  • фарш говяжий 400 г
  • лук 1 шт
  • сыр твёрдый тертый 100 г
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • базилик сушеный
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим все необходимые ингредиенты: каннеллони для фаршировки, фарш, сыр, специи. Шаг 2

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    Измельчим лук и обжарим его на сковороде с оливковым маслом. Шаг 3

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    К луку добавим мясной фарш и обжарим до готовности. Шаг 4

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    В полученную масса добавим половину измельчённых помидор в собственном соку. Потушим. В конце приготовления добавим соль, перец, сушеный базилик. Шаг 5

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    Полученную мясную начинку остудим. Наполним ею наши каннеллони. Шаг 6

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    Начинённые фаршем каннеллони выложим в жаропрочную посуду. Зальём оставшимися измельчёнными томатами. Посыпем тертым сыром. Поставим в разогретую до 190 градусов духовку выпекать на 30 мин. Шаг 7

    Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    Готовое блюдо разложим по тарелкам. Украсим свежей зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ