Хреновина из зеленых помидоров

0 53

Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Хрен / Зеленые помидоры
Блюдо: Заготовки Ингредиенты: Зеленые помидоры  — 500 Грамм Корень хрена  — 50 Грамм (очищенный) Чеснок  — 40 Грамм Острый перец  — 10-15 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 10 Грамм
Количество порций: 4 Как приготовить «Хреновина из зеленых помидоров»

Хреновина из зеленых помидоров

Подготовьте все ингредиенты.

Хреновина из зеленых помидоров

Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.

Хреновина из зеленых помидоров

Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.

Хреновина из зеленых помидоров

Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.

Хреновина из зеленых помидоров

Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.

Хреновина из зеленых помидоров

Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ