Хе из минтая

0 92

Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.

Описание приготовления: Для приготовления данного блюда особое внимание обращайте при выборе рыбы. Она обязательно должна быть без стороннего запаха, желтых пятен, вмятин. Именно от свежей рыбы полностью зависит вкус готового блюда.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Минтай  — 0,5 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Долька Соль  — 0,5 Чайных ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Приправа  — 1 Чайная ложка (для моркови по-корейски) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Хе из минтая»

Хе из минтая

Подготовьте ингредиенты.

Хе из минтая

Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками.

Хе из минтая

Выложите рыбу в миску.

Хе из минтая

Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.

Хе из минтая

Затем добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.

Хе из минтая

Влейте соевый соус.

Хе из минтая

Влейте уксус.

Хе из минтая

Пропустите чеснок через пресс.

Хе из минтая

Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.

Хе из минтая

Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ