Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

0 91

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки 10мин.
  • Время
    приготовления 10мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 20мин.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная 1 Банка
Томаты вяленые 10 Штук
Каперсы 2 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соус соевый 4 Столовые ложки
Паприка сладкая сушеная 1 Щепотка
Фасоль красная консервированная 1 Банка
Шампиньоны 200 Граммов
Лук репчатый 1 Головка

Как приготовить:

  1. Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

    Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.

  2. Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

    Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ