Гренки по-испански

0 27

Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо: Закуски / Гренки Ингредиенты: Батон  — 2-3  Ломтика Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Корица  — 1 Щепотка Молоко  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров
Количество порций: 2 Как приготовить «Гренки по-испански»

Гренки по-испански

Подготовьте ингредиенты.

Гренки по-испански

В миске взбейте куриное яйцо.

Гренки по-испански

В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.

Гренки по-испански

Обмакните ломтик хлеба в молоке.

Гренки по-испански

Затем в яичный кляр.

Гренки по-испански

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.

Гренки по-испански

Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.

Гренки по-испански

Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ